欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委机关领导干部赴营口鲅鱼圈区开展“一转三服务”对接工作

时间:2019/4/24 14:26:23 来源:本站原创 作者:刘玉柱 阅读:115

4月19日,致公党辽宁省委机关在专职副主委荣伟东的带领下,赴营口市鲅鱼圈区开展“一转三服务”对接工作。

 

实地考察刚进缝制品有限公司

鲅鱼圈区委常委、统战部长代天轶,副区长刘小青及区工信局、发改局有关人员陪同调研组一行与营口刚进缝制品有限公司、营口望海合成耐火材料有限公司、营口百信化纤有限公司、嘉里粮油(营口)有限公司四家企业进行了座谈,听取了企业相关情况汇报,了解了企业生产经营情况,并实地考察了营口刚进缝制品有限公司和嘉里粮油(营口)有限公司。

 

实地考察嘉里粮油(营口)有限公司

致公党营口市委主委卜兰杰、专职副主委邱波应邀参加活动。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司