欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

荣伟东带队开展社区居家养老社会化服务调研

时间:2019/4/25 14:47:15 来源:本站原创 作者:参政议政… 阅读:123

4月22日至23日,本党省委专职副主委荣伟东带队一行7人,组成调研小组赴盘锦、营口开展社区居家养老社会化服务调研。调研小组由致公党辽宁省委参政议政工作委员会副主任纪喆,致公党辽宁省委参政议政工作委员会委员、致公党营口市委专职副主委邱波,致公党辽宁省委参政议政工作委员会委员富莹,致公党辽宁省委参政议政部长年海艳,致公党营口市委参政议政委员会主任、华安保险营口中心支行总经理谭龙,致公党辽宁省委参政议政部主任科员丛培旭等组成。

 

调研组到盘锦市兴隆台区创新街道鹤乡社区,实地调研社区居家养老服务情况,兴隆家园服务中心有关负责同志介绍了相关情况。在营口市,调研组一行赴营口市养老服务中心调研,营口市民政局相关领导陪同调研并介绍了养老服务中心情况,调研组实地查看了养老服务中心监控平台,老年人生活的宿舍、食堂等,并就一些问题与养老服务中心负责同志进行了交流。调研组一行又到营口市站前区建丰街道聚合社区调研社区居家养老服务,聚合社区中共党委书记关春梅介绍了社区居家养老情况,调研组了解了聚合社区居家养老服务模式、运行形式、成效以及存在的问题,准备就我省更好地落实国务院办公厅《关于推进养老服务发展的意见》中提出的以居家养老为基础的养老形式提出建议,促进社区居家养老服务大发展。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司