欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

中共辽宁省委书记陈求发视察贵州水城力威铝业科技有限公司

时间:2019/5/15 14:09:05 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:42

 

5月10日至11日,辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发率辽宁省代表团赴贵州六盘水市,实地调研大连市对口支援六盘水市工作情况,看望慰问挂职干部和专业技术人员,出席大连市赴六盘水市挂职干部座谈会并讲话。

5月11日,陈求发来到六盘水市水城县,调研致公党党员赵天喜投资企业贵州水城力威铝业科技有限公司。在企业车间,陈求发边走边听,不时驻足询问,叮嘱赵天喜董事长积极为当地创造效益,帮助解决就业特别是带动贫困人口就业,努力成为民营企业的典范。贵州省委副书记、省长谌贻琴,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧,辽宁省委常委、省纪委书记、监委主任廖建宇,大连市委副书记、市长谭成旭,大连市委常委、组织部部长赵大光,大连市副市长靳国卫等陪同调研。   

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司