欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文

致公党沈阳市委组织党员参加沈阳市统一战线纪念多党合作制度确立70周年宣教活动

时间:2019/5/15 14:11:29 来源:本站原创 作者:沈阳市委 阅读:49

 

5月10日上午,“中国民主党派历史陈列馆宣传推介展暨沈阳市统一战线纪念多党合作制度确立70周年宣教活动”在中国工业博物馆举行。本次活动由中共重庆市委统战部、中共沈阳市委统战部主办,中国民主党派历史陈列馆、中国工业博物馆承办,铁西区委统战部协办。中共辽宁省委统战部常务副部长马辉、沈阳市委统战部常务副部长任桂芳、副部长李国栋,各民主党派市委领导班子成员,市侨联、台联、工商联负责同志,无党派人士代表,市委统战部和铁西区委统战部机关干部共100余人参加启动仪式。

展览以“大道同心薪火永传”为主题,按照中国共产党统一战线的辉煌历程、八个民主党派的光荣历史、新时代中国特色社会主义砥砺前行及陈列馆介绍等四个专题,展示了统一战线在新民主主义革命时期和中国特色社会主义新时代取得的辉煌成就,再现了中国民主党派的发展历史,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度创立、形成、发展所走过的光辉历程。

致公党辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超,市委副主委王小奇、秘书长吴韶君出席启动仪式。次日上午,副主委李红实致公党市委委员、基层组织负责人、部分机关干部及骨干党员参加活动。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司