欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党省委调研小组开展抵边乡镇兴边富民和对外开放调研

时间:2019/5/20 14:54:40 来源:本站原创 作者:参政议政… 阅读:211

5月17日,本党省委调研小组赴丹东市开展抵边乡镇兴边富民和对外开放调研。调研小组由省政协委员、丹东市政协副主席、丹东市委主委王琳,致公党辽宁省委参政议政工作委员会副主任、参政议政部部长年海艳,致公党辽宁省委参政议政工作委员会委员、省人大外事侨务办公室干部朱贤文,致公党辽宁省委参政议政工作委员会委员、丹东市政府干部徐海等4人组成。致公党丹东市委机关干部及致公党员3人参加了调研。丹东市虎山镇党委组织委员陪同调研。

 

调研组到丹东市虎山镇红石村调研乡村和企业发展,村党支部书记、村长介绍了村农业支柱产业等发展情况,丹东华强有色金属加工有限公司实地调研了乡村企业发展情况,公司总经理庞学功介绍了企业发展现状和前景,该公司安排20余名农民实现了当地就业;调研组一行又深入虎山村调研,听取了王村长和老支部书记对虎山村发展蓝莓、燕红桃等农业产业发展、村集体经经济发展、村基础设施建设、危房改造等有关情况,调研组成员就农业产业信息化发展“互联网+”、如何壮大村集体经济、村屯环境整治、村民固边国防教育等进行了探讨交流,并提出建议。下一步调研组准备就抵边乡镇兴边富民和对外开放的有关问题提出意见建议,促进我省兴边富民和对外开放。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司