欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

涓涓细流汇聚致公爱心慈善捐款助力脱贫攻坚

时间:2019/5/23 14:04:57 来源:本站原创 作者:联络部 阅读:172

为深入贯彻落实中共十九大精神,践行习近平扶贫开发战略思想,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,充分发挥民主党派在参与脱贫攻坚中的积极作用2018年10月致公党辽宁省委发出在全省范围内开展精准扶贫慈善捐款的号召。省委会领导班子全体成员带头捐款,各市级组织积极响应,纷纷开展捐款活动,用爱心助力致公党的脱贫攻坚工作。截止到2019年4月,致公党辽宁省委会的捐款金额,在致公党各省级组织中列第二名。

积极参与捐款的不但有在职的各级领导、各地党员和机关干部,而且还有一些收入不高、已经退休老党员,他们把自己微薄的积蓄主动给组织。全省涌现出许多人人参与活动、争先恐后捐款的感人场面。广大党员和机关干部在奉献爱心的同时,体会到参与脱贫攻坚工作的荣誉感。此次捐款活动,彰显了我省致公党组织的凝聚力,和致公党党员的高度社会责任感。

2019年脱贫攻坚关键之年,希望各级组织和广大党员持续参与爱心捐款活动,以优秀组织和党员为榜样,调动更多社会力量投入到本党精准扶贫工作中,携手贫困地区,打赢最后的脱贫攻坚战

 

辽宁省致公党组织精准扶贫慈善捐款排名

(按捐款金额顺序

序号

捐赠单位

1

致公党沈阳市委会

2

致公党大连市委会

3

致公党营口市委会

4

致公党辽阳市委会

5

致公党丹东市委会

6

致公党辽宁省委领导班子和机关

7

致公党本溪市委会

8

致公党抚顺市委会

9

致公党鞍山市委会

10

致公党锦州市委会

 

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司