欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委召开机关月度工作协调会研究部署6月份工作

时间:2019/5/28 16:27:38 来源:本站原创 作者:刘玉柱 阅读:74

5月28日,致公党辽宁省委机关召开月度工作协调会,集中研究部署6月份工作。致公党辽宁省委主委王大鸣、专职副主委荣伟东及全体机关人员参加会议。

王大鸣首先对6月份机关工作进行了总体部署;荣伟东对机关季度工作实绩考核、机关财务审计结果进行了说明,逐一明确了落实要求,对6月份工作进行细化分工;机关各部门对落实6月份重点工作进行了分解,汇报了初步方案。

王大鸣要求,机关人员要不断增强工作的积极性、主动性,靠前筹划,为省委机关开展工作做好参谋助手;要盯住细节,落实责任,把工作作出精品、干出成效。

 

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司