欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

王大鸣会见菲律宾客人

时间:2019/5/31 14:41:25 来源:本站原创 作者:联络部 阅读:175

5月30日,全国政协委员、致公党中央常委、致公党辽宁省委主委王大鸣在沈阳亲切会见菲律宾中国洪门联合总会候任理事长、菲中文化教育促进会会长王书侯及菲律宾中国辽宁总商会会长祁迹一行。  

 

王大鸣和两位会长首先回顾了洪门的历史,然后共叙友情,共话发展就加强合作联谊,团结协作,促进菲中友好,共同致力于“一带一路”建设等问题进行了深入探讨王大鸣对王会长在辽宁省菲律宾八打雁省建立友好省际关系以及促进菲中文化交流方面做出的贡献表示钦佩;对祁会长为促进菲中经济发展做出的努力,表示赞赏。

两位会长热情邀请王大鸣在适当时候访问菲律宾,王大鸣邀请客人再来辽宁访问考察。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司