欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市直属三支部、白塔四、五支部及太子河支部联合开展支教活动

时间:2019/6/6 8:47:55 来源:本站原创 作者:辽阳市委 阅读:1966

6月4日,致公党辽阳市直属三支部白塔四支部、五支部太子河支部组织党员到灯塔市铧子镇中心小学开展支教活动。

 

授课现场

支教活动中,党员张明晰给学生们送去一堂国学课,用乐于接受的教育方法,让学生们在潜移默化中接受国学教育。党员孙笑醒给学生们上了一堂生动、活泼的音乐课。党员、市教师进修学校教师宋光伟向学生们送去了美术课,让学生们跟他一起学习水彩画。同学们认真听讲,感受着与以往不一样的课堂,吸收着更加丰富精彩的知识。

 

参加支教党员合影

此次开展支教活动,让学生们感受到学习的趣味性,通过支教老师的耳濡目染,让学生们更好的理解学习的意义所在,同时党员在教学过程中也收获了丰富的支教经验。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司