欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 丹东 >> 正文

致公党丹东边境经济合作区总支部选举产生第二届委员会

时间:2019/6/10 14:12:57 来源:本站原创 作者:王拗乐 阅读:134

6月6日,致公党丹东边境经济合作区总支部第二次党员大会在合作区管委会视听会议室召开,选举产生7人组成的总支部第二届委员会。经选举,曲冠宁当选为总支部第二届委员会主委,王金玉、金贤淑、姚玉莹当选为副主委;齐增军、纪斌、蔡辉当选为委员。

 

会上,致公党丹东市委监督委员会委员、致公党辽东学院委员会主委刁杰代表致公党兄弟基层组织致贺词。市政协副主席致公党丹东市委主委王琳及丹东边境经济合作区管委会领导、党群工作部部长隋玉坤到会讲话。中共丹东市委统战部副处级干部李婕,丹东边境经济合作区管委会党群工作部副部长何秀丽等应邀出席会议。

王琳在讲话中希望新一届委员会带领全体党员紧紧围绕“不忘合作初心继续携手前进”主题,坚定正确的政治方向;深入开展调查研究,认真履行参政党职能;积极做好新形势下对外联络和社会服务工作;加强总支班子建设和队伍建设。要求总支部全面加强自身建设,积极履行参政党职能,积极开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动,开拓进取,扎实工作,为丹东边境经济合作区的发展贡献力量,在丹东未来的发展中有所作为。

合作区第一届委员会主委卜仁竹做工作报告,副主委邱萍主持会议。25名党员出席会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司