欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州古塔工委进社区,为居民送温暖

时间:2019/6/10 14:13:57 来源:本站原创 作者:康凯 阅读:142

端午节前夕,致公党锦州古塔工委在主委康凯的带领下,与部分党员来到大凌社区,与辖区内独居、困难居民齐聚一堂,一起包粽子,迎端午。

 

大家一起准备好食材、粽叶,与居民们动手淘米,包粽子。有的党员在居民阿姨的指导下,兴致勃勃地学习怎么包粽子。现场一片欢声笑语、其乐融融。大家把包好的粽子,送给了社区独居老人和困难群众。此次活动,不仅让居民感受到了浓浓的节日气氛,也让更多特殊困难群体感受到致公党的关爱之情。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司