欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公爱心妈妈团队赴天德镇为贫困学子扶贫助学

时间:2019/7/8 12:35:28 来源:本站原创 作者:刘玉柱 阅读:60

7月5日,致公党辽宁省委妇女和老龄工作委员会主任王琳带队,一行5人赶赴天德镇开展“致公爱心妈妈”活动。此次活动是响应致公党中央号召,致公党省委妇女和老龄工作委员会在辽宁持续开展四年的一项社会服务品牌。

 

在天德镇党委书记宋佳和省委统战部驻天德镇副书记王浩然的带领下,大家先后到贫困学生王骞、龚晨峻、王佳欣、包佳慧、孟贻竣、刘芳迪、马思婷、孔德鑫、张鑫阳、姚铄的家中,了解他们家庭、生活及学习情况,并为每个家庭送去了助学金。

致公党省委办公室主任代国森、参政议政部部长年海艳、办公室二级主任科员刘玉柱、参政议政部二级主任科员丛培旭参加了此次活动。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司