欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

大连市委党校来致公党市委会机关进行提案答复

时间:2019/7/10 14:07:45 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:141

6月24日上午,中共大连市委党校大连社会主义学院)负责提案办理同志到致公党市委会机关对市政协十三届二次会议第96号提案进行面对面答复。市委专职副主委崔岩参加提案答复。

在市政协十三届二次会议期间,由崔岩执笔、市委会提出的《关于成立大连社会主义学院院务咨询委员会的提案》被立为团体提案。市委党校社院)高度重视,主要领导召集相关部门和人员,召开专门会议部署提案办理工作。对提案提出的意见和建议进行了逐条答复,签于“一校两院”特殊体制和实际情况,现有的学术委员会发挥了顾问咨询的作用,下一步将更新充实外聘学术委员专家库,适当吸收民主党派、无党派代表人士的专家学者,以便更好发挥“智囊”作用。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司