欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

大连市金融发展局来致公党市委会机关进行提案答复

时间:2019/7/10 14:08:12 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:36

6月24日上午,大连市金融发展局陈大伟处长一行两人到致公党市委会机关对市政协十三届二次会议第0003号提案进行面对面答复。市委专职副主委崔岩参加提案答复。

在市政协十三届二次会议期间,由党员刘桓执笔、市委会提出的《关于以期货中心建设为依托,强化我市区域性金融中心功能的提案》被立为团体提案。市金融发展局首先感谢致公党市委会对我市区域性金融中心建设的关注和支持,该提案为我市区域性金融中心建设工作提供专业性、前瞻性、针对性的思路,下一步,市金融发展局将结合实际工作采纳和推进。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司