欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

大连市卫健委来致公党市委会机关进行提案答复

时间:2019/7/10 14:08:34 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:235

6月24日,大连市卫健委副主任黄斌一行三人到市委会机关对市政协十三届二次会议期间致公党市委提出的第0038号团体提案进行面对面答复。市委专职副主委崔岩市委会参政议政专委会主任吴非省人大代表夏传真等参加提案答复。

 

在市政协十三届二次会议期间,由吴非执笔、市委会提出的《关于继续深化医疗卫生供给侧改革的提案》被立为团体提案。市卫健委高度重视提案办理,组织相关业务部门进行了专题调研,与财政、发改、教育、医保和大连大学等会办单位密切联系,对提案中涉及的建立紧密型医疗集团、推进家庭医生签约服务、完善全科医师培养计划等内容进行了认真研究,并把提案中的意见作为实际工作的重要参考。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司