欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

王大鸣会见俄罗斯远东华人工商联合会代表团

时间:2019/7/11 14:49:13 来源:本站原创 作者:大连市委 阅读:49

7月5日,致公党辽宁省委主委、大连市委主委王大鸣在大连会见了参加“夏季达沃斯年会”的俄罗斯远东华人工商联合会主席孙雷一行,双方就加强致公党大连市委会与俄罗斯远东地区侨界的紧密合作,推进“一带一路”倡议进行了探讨。

 

致公党大连市委会专职副主委崔岩,俄罗斯远东华人工商联合会常务副主席、黑龙江龙媒教育集团董事长董金龙,俄罗斯远东华人工商联合会副主席、大连九州教育科技有限公司董事长刘建勇,俄罗斯远东华人工商联合会副主席秦依群,致公党员、大连景年出租汽车有限公司总经理刘镇源参加了会见。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司