欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文

致公党沈阳市直属三支部召开年中总结会

时间:2019/7/11 14:54:47 来源:本站原创 作者:陈立勇 阅读:2651

7月6日,致公党沈阳市直属第三支部召开2019年度年中总结会。支部主委郑立旭、支部班子成员、部分骨干党员及入党积极分子参加会议,副主委唐云峰主持会议。

 

会上,与会人员分别介绍了各自近期的学习和工作情况。副主委陈立勇带领党员一起学习了致公党党史和新时期致公党员的职责。郑立旭作了上半年工作总结,提出支部下半年工作设想。最后,郑立旭对支部党员提出希望:希望老党员当好“师傅”,多和新党员沟通交流,引领他们继承和发扬致公党的优良传统。新党员要积极向老党员学习,尽快融入支部大家庭。作为民主党派成员,一定要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强自我修养,扎实做好本职工作,为沈阳地方经济发展多做贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司