欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

王大鸣、荣伟东参加加强民主党派组织建设座谈会和谈心会

时间:2019/7/30 16:07:56 来源:本站原创 作者:田丽双 阅读:91

7月28日,中共辽宁省委统战部在大连组织召开加强民主党派组织建设座谈会。中共辽宁省委常委、省委统战部部长范继英出席并做重要讲话。致公党辽宁省委主委王大鸣参加座谈会并发言。会议由省委统战部常务副部长马辉主持。致公党辽宁省委专职副主委荣伟东参加会议。

 

王大鸣代表致公党辽宁省委以“人才兴党”战略高度,全面做好组织建设为题,做交流发言。在发言中,王大鸣总结了近年来致公党辽宁省委在组织建设工作中的经验和做法,阐明了贯彻落实“三个文件”的重要意义,说明了致公党辽宁省委在组织建设工作中面临的新情况,也从人才兴党的战略高度,讲述了致公党辽宁省委进一步加强组织建设的计划和打算

范继英在讲话中从加强民主党派领导班子建设,加强民主党派代表人士队伍建设,扎实做好民主党派组织发展工作,激发民主党派基层组织活力,不断提升民主党派机关工作制度化、科学化、规范化水平等五个方面对民主党派组织建设工作提出要求。

7月29日,省委统战部组织召开省委统战部主要领导与各民主党派省委主要领导谈心会。王大鸣主委、荣伟东副主委参加,并与范继英部长、马辉常务副部长进行谈心。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司