欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

菲律宾中国洪门联合总会一行访问辽宁

时间:2019/8/15 14:47:29 来源:本站原创 作者:联络部 阅读:124

8月14日,菲律宾中国洪门致公党副监事长、菲律宾中国辽宁总商会会长祁迹一行,受菲律宾中国洪门联合总会理事长、菲律宾中国洪门致公党主席王书侯的委托,拜访致公党辽宁省委员会机关。致公党辽宁省委主委王大鸣、专职副主委荣伟东等与客人进行了友好交流座谈。

今年7月份,菲律宾中国洪门联合总会、菲律宾中国洪门致公党举行了新一届职员就职典礼,王书侯先生同时就任洪门联合总会理事长及洪门致公党主席,致公党辽宁省委员会发函祝贺、并赠送了纪念品。

 

王大鸣接受菲律宾中国洪门联合总会纪念品

双方共叙友情,共话发展。就加强合作联谊,团结协作,促进菲中友好,共同致力于“一带一路”建设,携手合作为辽宁沈抚新区引进人才,促进辽宁经济发展等问题进行了深入探讨

王大鸣对祁迹会长为促进菲中经济发展做出的贡献,表示赞赏。祁迹热情邀请王大鸣主委及致公党辽宁省委员会人员在适当的时候访问菲律宾。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司