欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委、沈阳市委联合调研小组开展促进新能源汽车产业发展推广应用调研

时间:2019/8/26 10:13:45 来源:本站原创 作者:参政议政… 阅读:81

8月21日至22日,致公党辽宁省委、致公党沈阳市委组成联合调研小组到营口和锦州市调研我省新能源汽车产业发展推广应用情况。调研小组成员由致公党辽宁省委参政议政部部长年海艳、致公党辽宁省委参政议政工作委员会成员应其元,致公党沈阳市委参政议政专委会委员沈阳联通电子政务大客户服务中心总经理贾娜致公党沈阳市委参政议政专委会委员、金蝶软件(中国)有限公司沈阳分公司经理马俊杰组成。在营口,致公党辽宁省委副主委、营口市委主委卜兰杰看望了调研组成员,她代表致公党营口市委欢迎调研组成员来营口调研,希望调研组就积极推进新能源汽车的推广应用深入调研,找准问题,总结好经验,提出合理化建议,同时使调研成果能够省市共享。致公党营口市委副主委邱波,锦州市侨联主席、致公党锦州市委副主委张志彬及市委会部分干部全程参加调研。

 

调研小组此次调研是在今年初本党省委提出的促进辽宁新能源汽车产业可持续发展提案被省政协作为省政协主席重点督办提案的基础上,做进一步的跟踪调研,以期新能源汽车生产推广应用为我省经济结构调整中发挥重要作用。调研小组分别到营口市交通事务中心、营口市发改委、锦州市工信局、华泰锦州德商新能源汽车生产基地调研,听取了有关负责同志关于新能源汽车推广应用、充电设施建设、新能源汽车政策法规实施及落实情况、申报亚投行贷款新能源公交车企现状、新能源汽车生产等情况,调研组成员就目前存在的有关问题与相关人员进行了交流和探讨,将在如何发挥示范效应,扩大应用优化资源配置,完善充电设施建设和规划等方面提出建议,进一步促进我省新能源汽车产业的健康发展,为辽宁振兴作出贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司