欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

荣伟东代表致公党省委就社会服务工作在省政府新闻发布会上介绍情况

时间:2019/8/26 10:14:26 来源:辽宁日报 作者:佚名 阅读:118

8月22日,省政府新闻办召开新闻发布会,各民主党派省委社会服务工作介绍有关情况。致公党辽宁省委专职副主委荣伟东代表致公党省委在新闻发布会上发言。

 

发布会现场

2017年新一届民主党派省委换届以来,致公党辽宁省委认真履行参政党职能,不断探索社会服务的新思路、新方法,不断拓宽社会服务领域,为助推辽宁经济社会发展献计出力。

 

荣伟东介绍社会服务工作

落实西丰县和北镇市定点扶贫帮扶任务,连续3年赴西丰县天德镇开展“爱心妈妈”活动关爱留守儿童为北镇市大东沟村打井15眼,解决田地缺水难题。在致公党中央定点扶贫点,协助建设“贵州省光技术联合创新与服务中心”,助力当地脱贫攻坚。举办“致福爱万家——心手相连点亮生命”心肺复苏推广公益活动16次,为健康辽宁建设助力。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司