欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

台湾国际洪门中华总会刘沛勋主席一行到访致公党辽宁省委员会机关

时间:2019/8/26 10:48:03 来源:本站原创 作者:联络部 阅读:100

8月23日上午,台湾国际洪门中华总会刘沛勋主席一行,到访致公党辽宁省委员会机关,致公党辽宁省委主委王大鸣、副主委荣伟东、李展超等会见了刘沛勋一行,并同客人进行座谈、交流。

 

王大鸣首先对刘沛勋一行的到访表示欢迎,对他们长期以来坚持“反独促统”,致力于推动中华文化传播,增进两岸交流和民族情感,表示赞赏。希望台湾国际洪门中华总会继续秉持民族大义,为两岸关系发展做出新的贡献。同时也希望他们发挥桥梁纽带作用,促进辽宁和台湾两地的友好交流。

刘沛勋表示,台湾国际洪门中华总会与致公党交流密切,这次很高兴来到辽宁访问。希望同致公党辽宁省委员会加强联系,保持沟通,不断深化两地在各个领域的交流合作。

双方共同回顾了海外洪门的历史,就两地文化及旅游合作达成了初步意向,最后,相互交换了纪念品。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司