欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 本溪 >> 正文

致公党本溪市南芬区支部到金坑村开展汛期交通安全情况调研

时间:2019/9/9 10:27:28 来源:本站原创 作者:本溪市委 阅读:53

8月12日,致公党本溪市南芬支部来到南芬区郭家街道金坑村开展汛期交通安全情况调研。

 

经过实地调研,发现位于金坑村有一座框构桥存在安全隐患。该桥所在路段是通往沈丹客运专线南芬北站、南芬大峡谷等著名旅游景区、南芬区内多家重点企业、本溪桥北工业园区、本钢北台钢铁厂等地的交通要道。该框构桥日均车辆通行量近千次,企业运输及旅游高峰期车辆日通行量达万次。

由于地势和排水等问题,每逢降雨,该框构桥内积水严重,百姓步行无法通过,车辆行驶存在极大的安全隐患,对百姓出行、工农业、旅游业发展带来一定影响。

南芬支部通过调研后,及时形成了一篇社情民意,提出了相关建议,通过区政协向上级反映相关情况

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司