欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 大连 >> 正文

大连市“致福爱万家”关爱儿童健康青少年冰球慈善赛拉开帷幕

时间:2019/9/12 10:51:00 来源:本站原创 作者:符姗姗 阅读:1711

 

“带动三亿人参与冰雪运动”“冰雪进校园”是习总书记关于发展冰雪运动和做好2022年北京冬奥会工作重要思想。为了更好地贯彻党中央和国家号召,助力发展冰雪运动,9月8日由中国致公党大连市委海外联谊与留学人员工作委员会、大连市体育总会主办,大连飞跃冰上运动中心、大连市福建商会、大连百年港湾冠军冰场、北京润德芳德公益基金会、大连万国国际经济合作有限公司、大连鸿伟数字印刷有限公司协办,大连市冰球协会、中国致公党大连市甘井子区基层委员会承办的“大连市‘致福爱万家’关爱儿童健康青少年冰球慈善赛”在大连飞跃冰上运动中心拉开帷幕。

 

致公党大连市委专职副主委兼秘书长崔岩、大连市体育总会秘书长傅卫东、大连市冰球协会主席赵懿楠等出席并发表讲话,此次参赛队伍由两支青少年队伍组成,赛中观众依照北美冰球大联盟传统向场内抛掷毛绒玩具,赛后大赛主办方将玩具捐赠给北京润保芳德公益基金会,并于慈善赛现场举行捐赠仪式。

此次慈善赛不仅以比赛形式宣传冰球运动,助力大连市的冰雪运动发展,也对公益慈善工作起到了推进作用,将呼唤更多的人关爱儿童健康。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司