欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

王大鸣与挂职党员进行座谈

时间:2019/9/22 16:15:11 来源:本站原创 作者:田丽双 阅读:4964

加大对骨干党员和优秀党员的重点跟踪、定向培养切实提高本党代表人士队伍建设,由省委会领导对正在挂职的致公党员分别进行座谈。

 

    9月19日,致公党辽宁省委主委王大鸣与于树、刘英和胡君一等3名挂职党员进行了座谈。

座谈中,3名挂职党员详细介绍了在挂职单位的工作和生活情况。王大鸣耐心询问了他们的工作体会、收获实践感悟,听取他们省市委会相关工作意见建议,并对挂职干部提出希望和勉励。她希望挂职党员珍惜机会,虚心学习,积极工作,深入基层,联系群众,认真处理好挂职中面临的问题和难点,有所收获,有所成长。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司