欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委组织致公界别市政协委员赴辽阳县开展调研

时间:2019/9/26 12:03:54 来源:本站原创 作者:辽阳市委 阅读:23843

9月20日,致公党辽阳市委组织致公界别市政协委员赴辽阳县刘二堡镇开展调研活动,市委副主委黄凯,秘书长宁春祥,致公界别市政协委员及市委会机关干部参加调研。

 

调研组一行来到辽阳聚鑫达鞋业有限公司开展调研,参观公司的产品及生产车间,在会议室召开了座谈会。企业负责人介绍了目前公司的生产销售状况,表示今年的订单量不够理想,生产经营面临一定困难。委员们对鞋业公司的经营管理理念,良好的商业信誉和品牌形象给予了高度评价,感谢企业多年来为辽阳市的经济发展和就业做出的巨大贡献,希望企业增加发展信心,克服困难,同时会将企业遇到的问题及时向有关部反映,帮助企业渡过难关。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司