欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

致致公老党员的慰问信

时间:2019/9/30 15:42:27 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:4315

尊敬的各位老党员: 
    金秋结硕果,人寿添花香。中华民族的传统节日――九九重阳节即将到来之际致公党辽宁省委妇女和老龄工作委员会代表本党省委向各位老党员们致以节日的祝贺和亲切的问候!

时光荏苒,岁月如梭。作为我省致公党德高望重的老前辈,继承发扬本党的优良传统和作风,致力为公,曾在工作岗位上,积极参加政治生活,履行党员义务,自觉投身国家建设,民族振兴中,以老带新,凝聚人心,献计出力,把智慧和汗水奉献给致公党事业,为我省致公党的建设和事业发展做出了突出的贡献我省致公党发展史上留下了浓墨重彩的一笔。

老骥伏枥,志在千里无论是花甲之年、古稀之年,还是耄耋之年的老党员,您都在倾心致公党事业的发展,我们为有您这样的榜样而感到自豪和骄傲。在此,我们真诚地向您表示深深的谢意和崇高的敬意!

莫道桑榆晚,为霞尚满天。今天,我们仍然热切地期继续关心省委各项工作,为致公党事业的进一步发展,传授宝贵经验,出谋划策,我们定会倍加珍惜。让我们共同携起手来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力、同心同德,共同坚持和完善好我国的新型政党制度,致力为公,侨海报国,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、实现人民对美好生活的向往努力奋斗不断开创我省致公党事业的新局面。

夕阳无限好,人间重晚情。最后,衷心祝愿全省老党员节日快乐、健康长寿、阖家幸福!

 

 

致公党辽宁省委妇女和老龄工作委员会

2019年9月29日

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司