欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 本溪 >> 正文

致公党本溪市监督委员会召开一届一次会议

时间:2019/10/8 15:32:34 来源:本站原创 作者:本溪市委 阅读:2852

9月29日下午,致公党本溪市监督委员会召开一届一次会议。会议由致公党本溪市委副主委、本溪市监督委员会主任聂毅全主持,监督委员会委员王立洪、王宏、刘一兵、孙吉刚、孙溪、李虹、张继丰、和艳君、薛洋等参加此次会议。

致公党本溪市监督委员会下设办公室任命王宏为办公室主任,会议讨论通过了《致公党本溪市监督委员会工作规则(草案)》。

 

聂毅表示在今后的工作中,将团结带领监督委员会全体委员,坚持以中共十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实践行党内监督条例,认真履行职责,确保党内监督工作的顺利开展,结合“不忘合作初心,继续携手前进”加强政治监督,以作风建设为突破口,不断探索,夯实监委会的工作,为致公党本溪市委会健康发展打下良好基础。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司