欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 抚顺 >> 正文

致公党抚顺市老龄委“共话七十年、共谋新发展”座谈会

时间:2019/10/8 15:34:19 来源:本站原创 作者:王婳 阅读:2845

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日致公党抚顺市老龄委召开“共话七十年,共谋新发展”主题座谈会共话70载变化,同叙峥嵘岁月,畅谈发展变化,抒发爱国情怀。市人大副主任、致公党抚顺市委主委李广瑞出席会议并讲话。老龄工作委员会主任匡岳林主持会议。

座谈会上,匡岳林向老党员们汇报了市委会今年的工作及致公党近年的发展情况。与会老党员各抒己见,畅所欲言,表达对市委会工作的认可,并提出对党派发展的建议。

李广瑞作总结讲话。他强调,在座的各位离退休老党员是本党引以为豪的宝贵财富,为国家和党派的发展做出了巨大贡献,值得全体党员共同学习。致公党市委将会继续为老党员做好服务工作,让大家时时处处、实实在在感受到致公党大家庭的温暖。最后,希望老党员能够老有所养、老有所乐,发挥余热,为致公党的建设发展多提宝贵意见。

离退休老党员代表、市委委员李志强、机关干部等参加了会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司