欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州市委组织成员观看《我和我的祖国》

时间:2019/10/9 14:00:44 来源:本站原创 作者:石慧君 阅读:2759

为庆祝新中国成立七十周年,让大家更好的回顾祖国七十年的风雨兼程,七十年的砥砺奋进,七十年的岁月峥嵘,10月8日晚致公党锦州市委组织骨干党员集体观看电影《我和我的祖国》。

 

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割,不论我走到那里,都留下一首赞歌……”伴随优美动听的歌声,通过那一个个普通人与祖国之间息息相关密不可分的动人故事,聚焦大时代大事件,唤醒大家共同的记忆,让我们感到历经七十年的沧桑巨变,祖国愈加强大,社会愈加平等,人民愈加幸福。特别是十月一日的阅兵式,令全中国人为之感动骄傲与自豪,令全世界为之震撼与钦佩。

我们致公党人,牢记使命,致力为公,侨海报国,“不忘合作初心,继续携手前进”,加强学习,提高参政能力,在本职岗位上为国家为社会为人民做出应有的贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司