欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委到辽阳市宏伟区开展养老服务调研

时间:2019/10/18 8:54:44 来源:本站原创 作者:辽阳市委 阅读:21556

10月11日,致公党辽阳市委组织调研组到辽阳市宏伟区开展养老服务调研工作,致公党市委副主任黄凯、秘书长宁春祥、机关干部参加活动。

 

调研组一行人实地考察了辽阳幸福爸妈养老服务发展中心,听取了机构负责人对养老服务工作情况介绍了解到中心采取社区“双上楼一集中大食堂”,即医疗上楼、服务照料上楼、驿站集中看护和社区食堂综合服务经营模式,为老人24小时提供照料护理服务调研过程中党员们积极了解目前本市、区养老现状,为下一步调研报告的起草积累了第一手资料和素材,开拓了思路。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司