欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

友谊搭桥 经验共享 成长互助

致公党锦州市松山新区工委赴丹东开展结对活动

时间:2019/10/25 15:34:52 来源:本站原创 作者:于丹 张志… 阅读:15383

10月14日,致公党锦州市松山新区工委部分党员赴丹东开展“结对子”活动,受到致公党丹东市委会的欢迎。

 

大家在参观由致公党丹东市文化工作委员主办的 “庆祝中华人民共和国成立70周年  庆祝中国致公党成立94周年 盛世华章”艺术联展后,就结对互助等具体事项进行了深入交流。致公党丹东市文化工作委员主任王婷婷与致公党锦州市松山新区工委副主委于丹分别介绍了各自工委工作、组织架构、工作制度、发展经历、党员特点等情况。双方就新时期新形势下如何发挥致公侨海优势助力统战工作、如何发挥党员特长助力党派工作以及怎样科学合理选拔发展新党员以壮大党派力量等问题进行了深入探讨,并对下一步经验共享、共同成长达成一致意见。丹东市政协副主席、致公党丹东市主委王琳主持结对互助活动致公党锦州市委专职副主委张志彬参加活动。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司