欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委召开七届九次市委(扩大)会议暨监督委员会成立会议

时间:2019/10/28 14:24:47 来源:本站原创 作者:辽阳市委 阅读:20561

10月25日,致公党辽阳市委召开七届九次市委(扩大)会议暨监督委员会成立会议,市政协副主席、致公党市委主委汪明辰,副主委黄凯,秘书长宁春祥,市委委员,基层支部主委及专委会主任参加会议。致公党辽宁省委副主委、省委监督委员会主任郑国美,致公党省委监督委员会委员、营口市委专职副主委邱波,致公党辽宁省委监督委员会办公室主任田丽双中共辽阳市委统战部党派科科长王德忠应邀出席会议,会议由宁春祥主持。

 

会上,与会市委委员审议并全票通过了《致公党辽阳市监督委员会成立办法(草案)》及监督委员会委员名单,黄凯任监委会主任,许大夫、王海静任副主任。黄凯作了表态发言,表示在今后的工作中,团结带领监督委员会全体成员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,严格执行党内监督条例,认真履职尽责,为推动致公党在辽阳事业的发展,做出监委会应有的贡献。

邱波对辽阳市监督委员会的成立表示了热烈的祝贺,希望两地加强交流,共同进步。

 

汪明辰对市监委会提出希望

汪明辰对监督委员会的今后工作提出几点希望要对本党廉政建设的有关政策、措施进行研究,提出意见和建议,要准确定位,明晰职责,做到不越位、不缺位。二要深入基层组织开展监督工作调研,了解掌握党员心声和诉求,积极向市委会反映协调解决。三要根据自身工作实际加强对党派机关和基层组织的监督,促进组织规范、健康发展,增强组织的凝聚力、向心力。四要始终坚持正确的政治立场,坚持实事求是、慎重稳妥的工作原则,秉持公道正派、纪律严明的工作作风和耐心细致、负责公正的工作态度,进一步增强规矩意识和监督意识,努力提高监督工作能力和水平。

 

郑国美向市监委会表示祝贺

郑国美代表省监督委员会向辽阳市监督委员会的成立表示祝贺,对当选的委员表示祝贺。他指出,监督委员会要切实担负起工作职责,一要从严要求,加强学习,努力提高政治水平,完善自我监督;二要多项并举,完善监督机制,扩大党员的知情权,为党员搭建平台;三要以问题为导向,防微杜渐,加强廉政建设,把好党员入口关,注重质量和党派特色。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司