欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州古塔工委到致公党员何启俊老年义务巡逻队参观学习

时间:2019/11/15 12:44:03 来源:本站原创 作者:康凯 陈峰 阅读:13189

 

11月7日,致公党锦州市古塔区工委在主委康凯的带领下,组织部分党员到致公党老党员何启俊组织的老年义务巡逻队参观学习并送去慰问品。

10余年来,何启俊创办的民族治安环保巡逻队在诸如治安巡逻、环保等矛盾纠纷化解、安全防范宣传和协助社区民警打击罪犯服务群众人口管理等方面开展了卓有成效的工作,其事迹数十次在中央、省、市新闻媒体进行宣传报导,并先后被辽宁省综合治理、统一战线、公安、环保、侨联侨办、民族、学雷锋精神文明办等部门评为先进典型,是全国商业社区典型,2010年接受国家环保万里行采访。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司