欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市白塔五支部与致公党沈阳市直属六支部缔结友好支部

时间:2019/11/27 13:07:47 来源:本站原创 作者:辽阳市委 阅读:17585

11月22日,致公党辽阳市白塔五支部与致公党沈阳市直属六支部在辽阳市博物馆会议室正式签署致公党基层组织结对共建协议书,缔结友好支部。致公党辽阳市委主委汪明辰,副主委黄凯、秘书长宁春祥,致公党沈阳市委副主委王小奇、秘书长吴韶君、调研员刘一然及双方支部成员出席活动。

 

活动现场

会上,两个基层支部主委介绍了各自支部的成立概况、参政议政、社会服务和组织发展等情况。致公党沈阳市委会、致公党辽阳市委会领导对两个支部缔结为友好支部表示热烈祝贺,并对友好支部共建活动给予了充分肯定,希望两个支部能加强联谊,推进双方友好关系持续发展。

 

签署共建协议书

两个支部表示会根据各自支部特点,充分发挥两地致公党员在区域经济社会发展中的积极作用,增强基层组织活力,每年定期举办交流活动,将友好支部的共建活动常态化。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司