欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州市委会召开六届二次代表大会

时间:2019/12/12 13:50:59 来源:本站原创 作者:锦州市委… 阅读:10548

12月10日,致公党锦州市委召开六届二次代表大会和六届十三次委员会,批准张志彬辞去专职副主委、市委委员职务,选举王刚为专职副主委,增补石丽为市委委员。市委委员、各专委会主任、各工委、各支部主副委参加大会。大会由致公党辽宁省委副主委、市委主委、市政府副市长安锦香主持。

 

大会现场

按照致公党章程,大会首先批准张志彬辞去专职副主委、市委委员申请报告,副主委奚悦宣读代表大会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,副主委林桂芳简要介绍王刚、石丽工作简历。在代表和委员的举手表决中,王刚和石丽全票当选市委专职副主委和市委委员,在一片热烈掌声中,张志彬和王刚分别离职和就职讲话,愿为致公党锦州市委以后工作做出贡献。

 

安锦香发表讲话

安锦香讲话,对张志彬勤奋工作,无私奉献给予高度肯定,希望以后大家精诚团结,齐心努力,为组织多做工作,继续把致公党的各项工作做好,在各自岗位做好本职工作,做出成绩,不辜负组织培养和期望,发挥致公党参政议政作用,建言献策,履监督职能,为锦州快速发展做出贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司