欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会领导班子民主生活会在沈阳召开

时间:2019/12/13 9:27:23 来源:本站原创 作者:田丽双 阅读:7215

根据“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,12月12日上午,致公党辽宁省委会在沈阳召开以建设中国特色社会主义参政党为目标,查找工作短板,强化责任担当为主题的领导班子民主生活会。致公党辽宁省委会主委王大鸣主持会议并讲话,副主委荣伟东、郑国美、刘芳、安锦香、李展超、卜兰杰参加会议。致公党辽宁省监督委员会委员张晨宇、周连霞列席会议。

 

会上,王大鸣通报上一次民主生活会整改措施落实和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作对照检查。从思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等查摆问题、分析原因,明确今后努力方向和整改措施。

 王大鸣带头开展批评与自我批评。随后,省委会领导班子成员逐一进行对照检查。班子成员就省委班子和个人实际,联系主题教育活动整改落实情况,查摆问题,剖析原因,自我批评不遮不掩,相互批评严肃认真,既有红红脸、出出汗的紧张、严肃,也有加加油、鼓鼓劲的和谐、团结,取得了良好的效果,达到了预期的目标。

致公党辽宁省委会机关处级干部列席会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com