欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州市委会专职副主委王刚参加市政协视察提案办理工作

时间:2019/12/17 13:28:58 来源:本站原创 作者:锦州市委… 阅读:9922

12月11日,为推动政协提案落实进度,助力锦州全面高质量发展,锦州市政协组织政协各专门委员会主任和提案委员会全体委员参加本次视察活动。市委副书记、市长于学利,市委常委、市政协主席韩彤,副主席唐凤君、刘春峰、康杰等领导陪同视察。

视察组先后到锦州市实验学校学苑校区华为辽宁大区(锦州)云计算中心滨河路四期工程中瑞(瑞典)合资企业锦州希尔达汽车零部件有限公司进行调研,了解具体建设情况。锦州市政协希望全市政协委员对提案涉及的重点项目多建睿智之言、多献务实之策,共同致力于锦州经济社会全面、健康、有序发展!

致公党锦州市委专职副主委、锦州市政协提案委员会委员王刚参加了视察活动。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司