欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州市委会专职副主委王刚参加党风廉政建设和反腐败斗争情况通报会

时间:2019/12/17 13:30:27 来源:本站原创 作者:锦州市委… 阅读:10144

为提升统战成员民主监督实效,推动全市党风廉政建设和纪检监察各项工作深入开展,12月11日,锦州市组织各民主党派、工商联和无党派代表人士代表参加党风廉政建设和反腐败斗争情况通报会。市委常委、市纪委书记、市监委主任赵恒心,市纪委副书记、市监委副主任丑维强,市纪委办公室主任王德生参加会议,市委常委、统战部部长赵璟主持会议并讲话。

 

会议现场

会上,丑维强从执纪问责、监督审查、管党治党、纪检监察体制改革、党内监督和自身建设等方面通报了今年全市各级纪检监察机关工作开展情况。各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表依次发言,王刚代表致公党锦州市委对市纪委监委一年来党风廉政建设和反腐败斗争的工作给予高度评价,反腐败斗争取得了压倒性胜利,不敢腐、不能腐、不想腐态势基本形成。同时,建议政府转变工作理念,创造一流的营商环境“法无授权不可为”向“法无禁止即可为”转变,堵住违纪违法活动漏洞。

 

王刚在会议上发言

在认真听取意见建议后,赵恒心代表市纪委对党外代表人士长期以来对全市党风廉政建设和反腐败工作的关心和支持表示感谢,并将逐条研究落实党外代表人士提出的意见和建议,并诚恳邀请各民主党派、工商联和无党派人士继续做好监督检查工作,形成反腐倡廉建设的监督合力,推动全市党风廉政建设和反腐倡廉工作取得新进展新成效。

最后,赵璟要求全市统战系统要深刻领会党的十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央及省、市委的决策和部署上来,认真履行职能,发挥作用,勇于谏言,敢于监督,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展做出新的贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司