欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委会召开七届十次市委(扩大)会议

时间:2019/12/25 19:03:40 来源:本站原创 作者:辽阳市委… 阅读:75711

12月19日,致公党辽阳市委在党派团体第二会议室召开七届十次市委(扩大)会议,市政协副主席、致公党市委主委汪明辰,副主委黄凯、袁洪起、尚冰,秘书长宁春祥,市委统战部副县级调研员武永生,市委委员,各基层支部主委及专委会主任参加会议。

 

会上,中共辽阳市委统战部对市委会领导班子进行绩效考核,汪明辰代表市委会班子作述职报告,会议审议通过了增补关智方、李铭、闯家伟、陈刚为致公党辽阳市委会第七届委员会委员,审议通过了关于表彰优秀致公党员、参政议政工作先进个人、社会服务工作先进个人名单,传达学习了中共十九届四中全会精神和致公党辽宁省委会理论学习中心组学习会议纪要。

汪明辰主持会议并讲话,他指出,一年来致公党辽阳市委会扎实开展思想政治建设,不断凝聚党员共识,努力提升参政议政工作水平,不断加强自身建设,各项工作均取得了新进展2020年将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,认真贯彻落实致公党中央十五届三中全会精神,切实履行好参政党职能。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com