欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委会主委王大鸣到沈抚新区调研

时间:2019/12/25 19:14:53 来源:本站原创 作者:李曙光 阅读:2376

12月24日,致公党辽宁省委会主委王大鸣到沈抚新区调研工作,并与沈抚新区党工委书记、管委会主任董峰,沈抚新区党工委书记、副主任章东山,致公党抚顺市委会副主委、沈抚新区招商局筹备组副组长石宝宏等进行了工作会谈。

 

座谈会现场

王大鸣在简要介绍致公党的历史、党派特点和优势后表示,省委会自2019年1月与沈抚新区签署战略合作协议以来,创建企业家党员联谊会并积极推动10多家党员企业在沈抚新区注册。2019年9月,成功举办首届“携手‘一带一路’助力沈抚发展—引凤工程辽宁行”活动。2020年,希望在举办第二届“引凤工程”活动、争取承办致公党中央“海峡科技论坛”和邀请党内专家进行区块链专题培训等方面,继续与沈抚新区开展合作。

 

王大鸣对双方合作提出希望

董峰表示,沈抚新区作为国务院批准的“改革创新示范区”,首先要提高站位,勇于先行先试。要实现新区发展目标,必须借助全省各界的资源,感谢致公党省委会对新区的关注与支持。新区管委会将全力推动与致公党省委会的合作,特别是要把“引凤工程”活动继续办下去,争取形成每年一届的固定活动。

双方还就设立致公党沈抚新区支部等问题交换了意见。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司