欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委召开七届十六次主委会议

时间:2019/12/30 13:15:06 来源:本站原创 作者:刘玉柱 阅读:3792

 

会议现场

12月27日,致公党辽宁省委召开七届十六次主委会议,审议讨论提交全会相关文件,通过常委会议日程安排,讨论研究2020年大项工作。致公党辽宁省委主委王大鸣,副主委荣伟东、郑国美、刘芳、安锦香、李展超、卜兰杰参加了会议。会议由王大鸣主委主持。

 

王大鸣主委主持会议

会议审议通过了省委七届八次常委会议议程、日程(草案);审议了省委常委会工作报告、报告决议(草案)和省委会2020年工作要点(草案);审议了省委会考核各市结果;审议通过了省委会秘书长建议人选和调整省委会常委、委员事项;研究部署了省委会机关安全工作。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com