欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

致公党辽宁省委七届四次全会在沈召开

时间:2019/12/30 13:17:26 来源:本站原创 作者:刘玉柱 阅读:1587

 

12月27日,致公党辽宁省第七届委员会第四次全体会议在沈阳召开。致公党辽宁省委主委王大鸣,副主委荣伟东、郑国美、刘芳、安锦香、李展超、卜兰杰出席会议,省委委员参加会议,副厅级以上党员、各专委会主任、省监督委员会成员、省委会机关处级以上干部列席会议。

全会传达了致公党十五届中央委员会第次全体会议和万钢主席在致公党组织工作会议上的讲话精神,学习中共辽宁省委十二届十次全会精神。王大鸣代表第七届常务委员会向全会作工作报告。报告在全面回顾2019年工作,总结经验、查找不足的同时,对2020年工作进行了全面系统部署。

会议指出,一年来,致公党辽宁省委在致公党中央和中共辽宁省委的领导下,团结带领全省各级组织和广大党员,认真践行“四新”“三好”总体要求,以突出政治引领为主线,以增强建言实效、树立致公品牌、拓展对外联络为重点,以强化自身建设为保障,真抓实干,各项工作取得新进展,实现新突破。

会议要求全省各级组织和广大党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义新型政党制度的要求切实贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕建设中国特色社会主义高素质参政党目标要求,大力加强自身建设,广泛凝聚政治共识,积极开展参政议政、民主监督、社会服务、海外联络等工作,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出应有贡献,以优异成绩迎接中国致公党成立95周年。

全会增补郑滨同志为致公党辽宁省委第七届委员会常委,增补王刚、许光文同志为致公党辽宁省委第七届委员会委员。

 

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司