欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文

致公党沈阳市直属七支部召开年终总结暨先进个人表彰会

时间:2020/1/7 15:28:25 来源:本站原创 作者:马永红、… 阅读:18351

“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动引向深入,12月28日,致公党沈阳市直属第七支部召开2019年度总结大会,李潞等11名党员在会上受到表彰。支部主委丁武、副主委马永红出席会议,支部委员冯旭主持会议。

 

会议现场

会上,马永红首先致新年贺词。随后,智大永带领大家分别从“科学制度体系”、“十三个方面‘显著优势’”、“总体目标”、“十三个‘坚持和完善’”等方面集中学习中共十九届四中全会精神丁武号召支部党员继续深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,结合自身实际,努力工作,扎实进取,以实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动宗旨,为沈阳市经济社会发展作出贡献。

 

智大永带领大家学习中共十九届四中全会精神

会议还对李潞等11名先进个人进行了表彰。本次支部先进个人评选采用网络不记名投票的方式,这种方式不仅确保了公平公正,而且形式新颖效率高,受到支部党员的支持与认可。

会议结束后支部还举办了“垃圾分类,直七在行动”主题活动,现场组织参会党员进行垃圾分类知识竞赛。参会党员被分成两个小组,以答题竞赛的方式进行现场PK。每个小组都要完成50道垃圾分类选择题,完成时间短的小组获胜。经过激烈角逐,最终第二小组获胜。大家在轻松愉快的氛围中,对垃圾分类有了更清晰的认识,党员纷纷表示生活中要身体力行,积极参与,为我市垃圾分类工作作出贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com