欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文

致公党沈阳市大东区支部换届选举大会圆满成功

时间:2020/1/7 15:29:44 来源:本站原创 作者:夏继鹏 阅读:83

12月30日上午,致公党沈阳市大东区支部在区党派楼会议室召开第三次党员大会暨换届大会,圆满完成各项议程,胜利闭幕。致公党辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超出席会议并讲话。致公党沈阳市委会秘书长吴韶君、副秘书长宋雪松,中共大东区委统战部副部长叶胜出席会议。民革沈阳市委会专职副主委、大东区工作委员会主委哈林,致公党于洪区支部主委王义鑫分别代表各兄弟党派和兄弟支部致贺词。

 

会议现场

会上,支部主委田亮代表支部第二届委员会做工作报告,对支部五年来的各项工作进行了全面的总结。全体党员审议并通过了工作报告。大会经无记名投票方式,选举产生了致公党沈阳市大东区支部第三届委员会。在随后召开的致公党沈阳市大东区支部第三届委员会第一次会议上,田亮当选为支部主委,马青梅、陈昊当选为支部副主委,陈陟、袁军伟当选为支部委员。

 

支部新一届班子集体亮相

田亮代表新一届支部班子做表态发言,她表示一定要坚定不移地坚持中国共产的领导,努力把多党合作和政治协商制度坚持好、完善好、落实好。切实加强支部自身建设,坚持与时俱进,不断提高参政水平。进一步拓展工作的深度和广度,继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕全区改革发展大局,搞好调查研究,积极建言献策,为全面建设小康社会做出新的贡献。

叶胜代表中共大东区委对致公党大东区支部提出希望:他说一是要坚定信念,继承传统,不断推进多党合作伟大事业;二是要围绕大局,发挥优势,积极履行参政党职能;三是要凝心聚力,开拓创新,不断加强党派自身建设。

李展超代表致公党沈阳市委会向致公党大东区支部第三次党员大会暨换届大会的圆满成功表示热烈祝贺。他充分肯定了致公党大东区支部第二届委员会所取得的成绩,并对新一届委员会提出了三点要求:一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致;二是要锚定新时代新使命,提高履职能力;三是要聚焦创新发展,着力发挥参政党作用,为沈阳市和大东区的经济社会发展作出贡献。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司