欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 省委工作 >> 正文

王大鸣出席省政府召开的各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表座谈会

时间:2020/1/7 15:30:53 来源:本站原创 作者:参政议政… 阅读:71

1月2日下午,中共辽宁省委副书记、省长唐一军来到省民主党派办公大楼,登门听取各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表对省《政府工作报告(征求意见稿)》和省政府工作的意见建议。全国政协委员、致公党辽宁省委会主委王大鸣出席座谈会并提出高质量意见建议。

座谈会上,唐一军首先代表省政府对各民主党派、工商联和无党派人士长期以来加快推动辽宁全面振兴、全方位振兴,推进经济社会平稳健康发展所作出的重要贡献表示感谢。

王大鸣对2019年省政府工作取得的突出成绩表示由衷钦佩,对2020年省政府工作安排充满信心和期待,赞同这份报告。并代表致公党辽宁省委员会就“加快推进我省‘5G+工业互联网’产业布局”和“以沈大城市群一体化发展为引领  助力辽宁全面振兴 全方位振兴 ”等方面提出意见建议。此外,王大鸣还同省政府相关部门负责同志就致公党中央在辽举办“2020年海峡科技论坛”相关活动事宜进行了初步协商。

在认真听取与会人员发言后,唐一军说,大家围绕振兴大局,紧扣中心工作,深入开展调研,政治站位高、问题想得深、对策谋得准、建议提得好,报告起草组要认真梳理、充分吸纳。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,唐一军着重通报了今年省政府十二个方面重点工作安排。他希望大家充分发挥联系面广、人才荟萃和智力密集的优势,倾力服务大局,着力建言献策,致力凝心聚力,努力建功立业,为实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新贡献。省政府将一如既往地加强与各民主党派、工商联和无党派人士的联系,进一步健全完善协商民主工作机制,凝聚共识、集聚力量,为各民主党派、工商联和无党派人士更好履行职能、参政议政、开展工作创设环境、提供条件。

省委常委、副省长陈向群,省委常委、统战部部长范继英,九三学社省委主委、副省长卢柯,统战部常务副部长马辉出席会议。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司