欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 锦州 >> 正文

致公党锦州市委会召开2019年度工作总结大会暨2020年新春联谊会

时间:2020/1/22 12:37:27 来源:本站原创 作者:锦州市委… 阅读:12738

1月20日,致公党锦州市委会在锦州石油宾馆召开2019年度工作总结大会暨2020年迎新联欢会,全市党员喜气洋洋欢聚一堂,畅叙友谊,总结过去,共同欢庆佳节到来。致公党辽宁省委副主委、锦州市委主委、市政府副市长安锦香及专职副主委王刚、副主委林桂芳、奚悦、秘书长石慧君参加大会。

 

总结大会现场

中共锦州市委统战部副部长王伟原致公党省委副主委、锦州市委主委尚大军原市委会副主委赵树盘、张志彬、韩刚及各区委统战部、锦州医科大学、中心医院等有关单位负责统战工作的领导应邀参加大会,大会由林桂芳副主委主持。

 

王刚作工作总结报告

大会首先由副主委奚悦宣读了致公党辽宁省委会2020年工作计划。专职副主委王刚代表致公党锦州市委会作了2019年工作总结报告,报告从“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动、参政议政工作、民主监督工作、社会服务工作、基层组织工作、统战理论、信息和监督等七个方面全面回顾2019年工作成绩和不足,号召全体党员凝心聚力,为全面建成小康社会、建设辽西区域中心城市和美丽宜居充满活力的现代化港口城市而不懈奋斗!

王伟代表中共市委统战部讲话,对一年来致公党锦州市委会的工作予以充分肯定。他说:“过去一年,市委会领导班子求真务实、锐意进取,带领全市党员在领导班子建设、主题教育活动,参政议政,社会服务等方面取得了丰硕的成果,希望致公党锦州市委会在今后工作中,再接再厉,按照致公党辽宁省委会、中共锦州市委的安排部署,充分发挥本党特色优势,做好参政议政等各项工作,带领全市党员为锦州市的经济社会发展作出更大贡献!”

 

统战部副部长王伟在大会上发表讲话

最后,安锦香发表热情洋溢讲话,她首先为全市致公党员送上新春祝福,对2019年工作予以肯定,希望大家2020年继续同心协力以党的十九大精神为指导,在中共锦州市委的正确领导下,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风、团结的步伐,进一步加强和规范自身建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥“侨海”特色,不忘初心,砥砺前行,建设与新时代相适应的中国特色社会主义参政党,共同谱写出统一战线辉煌灿烂的新篇章,为锦州发展建设作出更大的贡献!

 

安锦香主委在大会上讲话

总结大会结束后,新春联欢会马上开始,各工委致公党员们精心准备自编自演的精彩文艺节目,奉送了一台形式多样、内容丰富的精彩节目。在党员于丹、张鹏精心主持下,整场演出高潮迭起,异彩纷呈,为致公党员们奉献了一场欢乐祥和、奋发向上的视觉盛宴。

 

渤海大学工委党员表演的配乐诗朗诵《我和我的祖国》

 

老党员佟恒勃表演的电子琴独奏《我们的中国梦》

 

松山新区工委党员表演的古典舞《江南水韵》

 

老党员赵玉霞表演的京剧《贵妃醉酒》

 

锦州医科大学工委党员表演的小品《精神病院的故事第二季》

最后,联欢会在全体人员共同合唱的《歌唱祖国》的欢快气氛中结束,致公党省委会领导上台与演出党员合影留念。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com
技术支持:辽宁省信息中心 辽宁省信息产业发展公司