欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文

致公党员陶磊“抗疫”录网课 确保“停课不停学”

时间:2020/3/4 13:20:52 来源:本站原创 作者:马永红、… 阅读:18014

 

    

 

陶磊(右二)与区内美术教师一起研究网课设计录制方案

按照教育部“停课不停教、停课不停学”相关要求,根据“沈阳市中小学延期开学期间在线课程与教学设计方案”,致公党沈阳市委直属七支部党员、和平区教育研究中心美术教研员陶磊带领区内美术教师团队,积极开展课程设计和录制活动出色地完成了课程设计和录制工作,得到上级部门领导的高度肯定。

 

 

 

录制网课现场

 

     陶磊表示,由于疫情的发展,迫使学校推迟开学,现在师生采取网课形式教学和学习。前段时间,我们克服种种困难,对教学课程进行设计和录制,保证了“停课不停教、停课不停学”的要求。疫情发生后,我也想为阻击疫情做贡献。今后我将会继续努力,加强学习,用更新颖的教学形式,激发学生学习兴趣,带领学生保质保量完成教学任务。

 

 

  

网课视频截屏

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com