欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 沈阳 >> 正文

中共沈阳市委组织部人才工作处赴致公党市委会调研座谈

时间:2020/5/7 13:16:14 来源:本站原创 作者:佚名 阅读:9552

近日,中共沈阳市委组织部人才工作三处处长周宏波和四级调研员李硕,到致公党沈阳市委会就沈阳市人才政策需求和做好人才服务等工作进行调研。

 

  

李展超与周宏波(左二)一行座谈

 

座谈中,周宏波处长详细介绍了沈阳市近年来有关人才引进方面的政策,他说,沈阳市委、市政府高度重视人才引育工作,制定出台了系列优惠政策,实施了海外优才汇智聚力工程,不断加快对外开放平台建设,完善对外开放合作机制,健全优质人才服务保障体系,以此提升人才引进力度。

致公党中央海外联络委员会副主任、辽宁省委会副主委、沈阳市委会主委李展超对中共市委组织部的主动服务意识表示高度赞赏和由衷感谢。他说,近年来沈阳市委、市政府为加快海内外人才引进工作,出台了系列人才新政,为海内外高层次人才交流搭建了很多便捷平台,为沈阳全面振兴、全方位振兴提供了人才支撑保障体系。致公党作为我国唯一的侨党,与海外洪门、侨团、华人华侨和留学人员联系紧密,我们将紧紧围绕中共沈阳市委、市政府的中心工作,积极发挥侨海优势,助力我市海内外人才引进。李展超还向周宏波处长一行介绍了中国致公党与中国共产党风雨同舟的历史。

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com