欢迎访问中国致公党辽宁委员会网站!
您现在的位置: 首页 >> 各市工作 >> 辽阳 >> 正文

致公党辽阳市委开展加快发展“四新”经济和5G技术应用调研

时间:2020/5/8 13:39:48 来源:本站原创 作者:辽阳市委… 阅读:57014

4月21日,辽阳市政协副主席、致公党市委会主委汪明辰带领调研组赴辽联科技投资管理有限责任公司和久森电子商贸有限公司开展加快发展“四新”经济和5G技术应用调研。致公党市委会秘书长宁春祥,市政协致公界别部分委员参加调研。

  

在辽联科技投资管理有限责任公司,企业负责人向调研组介绍了企业围绕新经济、新业态发展的基本情况。针对疫情突发事件,公司把融合大数据、移动互联网、云计算等创新技术的疫情防控应急指挥平台建设作为首要任务,无偿提供价值200余万元应急协同指挥平台,为抗击疫情保驾护航。调研组询问了企业在产业结构调整和产业优化过程中存在的困难和制约发展的问题,将企业遇到的困难及时向有关部分反映。 

在久森电子商贸有限公司,企业负责人介绍了关于加快发展“四新”经济和帮助贫困地区利用互联网电商平台脱贫致富的运营情况。在疫情期间,久森农品购为保障消费者防控需求,充分发挥京东频道和抖音新媒体直播宣传优势,全民互动,提升地区“四新”经济+5G技术应用影响力,对复工消费、促进经济复苏、帮扶困难地区抗疫脱贫发挥了积极作用。

汪明辰对辽联科技投资管理有限责任公司和久森电子商贸有限公司在抗疫复工和促进经济社会发展方面给予充分肯定,感谢企业做出的积极贡献,鼓励企业要增添发展信心、把握机会、拓宽思路,并做好市场预判,适当调整生产节奏、销售渠道及策略,为市场回暖做好充分准备,为建设智慧文明美丽幸福新辽阳做出新的更大的贡献。

 

点击返回顶部

主办:致公党辽宁省委员会 地址:沈阳市皇姑区崇山东路37号
电话:024-24844725 辽ICP备07000878号
E-mail:zgdlnsw@vip.163.com